Обзоры грузовиков и автотранспорта Обзоры автотранспорта

IVECO Trakker

Нынешним летом на украинском рынке появился новый грузовик IVECO Trakker – машина для тяжелых условий эксплуатации. Автомобиль пришел на смену EuroTrakker, который за 12 лет отлично себя зарекомендовал как шасси под спецнадстроки, для работы на стройках и в карьерах, а также для перевозки сверхтяжелых грузов. От него IVECO Trakker унаследовал все лучшее, но несомненно, добавилось и много нового.

Подробнее: IVECO Trakker

Европейская премьера Volvo FH/FM

Предстоящее в скором будущем введение норм Euro 4 и Euro 5 компания Volvo Trucks встречает презентацией новой гаммы соответствующих этим требованиям грузовиков.

Подробнее: Европейская премьера Volvo FH/FM

Mack представил новый «Гранит»

Компания Mack Trucks Inc. приступила к производству новой версии популярной модели Granite, относящейся по американской квалификации к категории тяжелых грузовиков – Class 8. Это семейство современных автомобилей, оснащённых большой крепкой и удобной кабиной, обеспечивающей лучшую в своем классе обзорность. Обновлённый грузовик получил название Granite Axle Back.

Подробнее: Mack представил новый «Гранит»

Знакомьтесь — WIELTON

Сегодня, чтобы уверенно и достойно работать на рынке автоперевозок, необходимо иметь и надежных партнеров, и надежную технику.

Подробнее: Знакомьтесь — WIELTON

Kiitokori, годы, автомобили

Об автомобильной промышленности Финляндии мы знаем немного. Есть фирма SISU, был нашумевший проект EuroLada, финны сделали десяток передвижных станций «Маг-нолия» на шасси КамАЗа. А что же еще? А еще 100-летняя история финского автобусостроения. Более полувека ведущим изготовителем автобусов остается компания Kiitokori.

Подробнее: Kiitokori, годы, автомобили

Каталог Vodila.UA